Chef con las Especialidades de: Gastronomía Internacional, Comida Mexicana, Panadería y Repostería
Objetivo del puesto:
Desarrollar formación técnica profesional sobre la producción de alimentos en los cursos de Gastronomía Internacional, Comida Mexicana, Panadería y Repostería, en las instalaciones del
Centro de Formación y Orientación del SSPAS, promoviendo el respeto a los derechos humanos, la inclusión y la resolución pacífica de conflictos en ambientes formativos.
Requisitos:
• 5 años de experiencia comprobable como persona facilitadora en el área de Gastronomía en Centros de Formación Técnica Profesional.
• Certificación en el área de Gastronomía.
• Conocimientos de protocolos de almacenamiento, técnicas de cocción y manipulación de alimentos.
• Manejo de procesos de costeo de recetas e inventario, así como estándares de higiene según BPM.
• Experiencia en trabajo con población juvenil en contextos de vulnerabilidad.
• Experiencia en la elaboración de cartas metodológicas y manuales de cursos.
• Disponibilidad de lunes a viernes.
• Deseable: formación o experiencia en enfoques de derechos humanos, educación inclusiva, y resolución de conflictos.
Fecha límite para aplicar: 30 de mayo de 2025
Para conocer más sobre la plaza, descarga los Términos de Referencia

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